ПЛИТЫ OSB, ФАНЕРА

ПЛИТЫ OSB, ФАНЕРА

Наша компания осуществляет качественно и в срок кровельные работы, которые, сегодня выполняются быстро с помощью инновационных прочных материалов. В своей работе мы используем износостойкий и современный материал, который называется OSB Bolderaja Superfinish. Это полностью экологичный материал в виде древесной плиты, изготавливаемый из различной длины стружки.
Подробнее…

Строительная индустрия все чаще использует инновационные материалы, отказываясь постепенно от устаревших материалов, и наша компания не исключение. В своей работе мы используем современный материал OSB Норборд (Norbord), который отлично зарекомендовал себя при возведении различных износостойких конструкций.
Подробнее… 

Мы работаем с высокотехнологичным материалом Кронопол, который произведен в Польше на одном их самых больших производственных комбинатов Европы. Монтаж OSB плит Кронопол – это гарантия надежности и экологичности, так как они содержат в своем составе порядка 90 % натуральной древесины. Их производят путем переработки стволов деревьев сосновых пород с небольшим диаметром, которые подвергают специальной обработке.
Подробнее…