НАТУРАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА

МОНТАЖ КРОВЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ БРААС (BRAAS)

Браас Качественная натуральная керамическая черепица Браас (BRAAS), которую изготавливает совместное российско-германское предприятие BRAAS – это кровельный материал высочайшего качества, который пришелся по душе не только требовательным европейцам, но и нашим соотечественникам.


Компания Руффин (RoofFin) произведет для вас монтаж кровли из керамической черепицы Браас (BRAAS) по доступной цене и в минимально возможные сроки.

Описание керамической черепицы Браас (BRAAS)

Керамическая черепица Браас (BRAAS) – это натуральный материал, который изготавливается по уникальной технологии на суперсовременном немецком оборудовании.
Керамическая черепица достаточно дорогостоящий материал, используемый в элитном строительстве, но именно эта черепица придаст дому солидность и подчеркнет достаток хозяев дома.
Более 80% немецких домов покрываются российско германской натуральной керамической черепицы Браас (BRAAS), а этот показатель как нельзя лучше характеризует данную продукцию.

Основные преимущества натуральной керамической черепицы Браас (BRAAS)

Безусловно, основным преимуществом керамической черепицы Браас (BRAAS) является ее натуральность.
Летом она не раскаляется от жары, а зимой не накапливает холод и не дает ему проникать в помещения.
Она долговечна, практична и очень эстетична.
Наряду с этим, керамическая черепица характеризуется еще такими качествами, как:

  • простота укладки (в конструкции предусмотрен вертикальный замок, который дает возможность доступа к каждому элементу крыши для модернизации или замены);
  • идеально точная геометрия изделий (благодаря качественному подходу к производству и контролю);
  • разнообразие профилей, фактур и широкая цветовая гамма.

Натуральная керамическая черепица Браас (BRAAS) – это множество самых разнообразных архитектурных решений.

Модели натуральной керамической черепицы Браас (BRAAS)

  • Рубин
    Низкопрофильная черепица, которая подходит для крутых и пологих крыш и прекрасно защищает от непогоды.
  • Агат
    Это высокопрофильная черепица, в которой сочетается надежность пазового замка и характерный профиль пустотелой черепицы.
  • Гранат
    Черепица гранат — это двухжелобковая керамический материал, у которого очень высокий показатель экономичности.
    У нее большой размер, поэтому она очень рационально и быстро укладывается способом перевязки или столбцами.
  • Изумруд
    Это ромбовидная керамическая черепица очень красивого внешнего вида и небольшой формы.
    Она прекрасно подходит для любого дизайнерского решения.
  • Опал
    Плоская черепица, которая называется «хвост бобра».
    Ее используют для реставрации, а также в индивидуальном строительстве.
  • Сапфир
    Сапфир имитирует профиль «монах-монашка».
    Это замковая черепица, которая применяется для реставрации куполов, а также в современных зданиях с покатой крышей.
  • Топаз
    Прямоугольно-профильная черепица Топаз предназначена для создания геометрической картины с четкими контурами покрытия.
  • Турмалин
    Гладкая пазовая черепица подходит для стиля хай-тек.
  • Галлеан
    Она изготовлена в средиземноморском стиле и представляет собой идеальное решение для создание по-настоящему красивого кровельного покрытия.

Компания РуффинКомпания Руффин (RoofFin) предлагает вам полный цикл услуг, связанных с устройством кровли.
Разработка проекта и подсчет количества необходимых кровельных материалов, составление сметы проекта, монтаж кровли, включая монтаж всех необходимых технологических слоев, как то утеплитель, пароизоляция, а также монтаж водосточных систем, снегоудерживающих устройств.

Вы можете быть уверены в том, что останетесь довольны как качеством российско германской натуральной керамической черепицы Браас (BRAAS), так и уровнем профессионализма наших специалистов, ведь мы имеем большой опыт работы с кровлями любой степени сложности.
Сделайте свой дом уютным и стильным — выберите кровлю Браас (BRAAS) и воспользуйтесь услугами монтажа в нашей компании.

Натуральная черепица является добротным и востребованным кровельным материалом в европейских странах, качество которого проверено веками. В России тоже все чаще стали выбирать черепичную кровлю, оценив практичность, долговечность и эстетичность покрытия. Сегодня при возведении элитных коттеджей или добротных загородных домов многими используется кровля из натуральной черепицы. Этот материал отличается довольно тяжелым весом, поэтому монтаж натуральной черепицы лучше доверить профессиональным исполнителям.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ — ЗАЛОГ КАЧЕСТВЕННОЙ КРОВЛИ

Компания «RoofFin» рада предложить своим клиентам монтаж кровли из натуральной черепицы любой сложности. Квалификация наших исполнителей и современные строительные технологии позволяют гарантировать отменное качество работы и долговечность кровельного покрытия для каждого дома, здания, строения или сооружения.

Наши специалисты готовы:

  • проконсультировать по вопросам выбора сопутствующих строительных материалов;
  • провести работы, предшествующие укладке черепицы;
  • качественно произвести укладку этого сложного штучного покрытия.

Натуральная черепица, цены на которую довольно высокие, не терпит дилетантского подхода и неаккуратного исполнения. Даже опытные и профессиональные мастера-кровельщики за целый день работы могут смонтировать не более 50 кв.м. кровли, а если крыша отличается сложной конфигурацией, то эта цифра значительно снижается.

СТОИМОСТЬ РАБОТ

Стоимость монтажа натуральной черепицы в компании Руффин предлагается от 300 рублей за кв.м. Конечная сумма зависит от количества сопутствующих работ, состояния и конструкции крыши, сроков исполнения и других факторов. Для каждого заказчика стоимость укладки натуральной черепицы рассчитывается индивидуально.

Каждый клиент имеет собственные требования и пожелания, которые также могут влиять на стоимость работ. Например, если нужно срочно произвести монтаж натуральной черепицы, цена будет выше, а для спокойного и последовательного исполнения дополнительная оплата не потребуется.

Все расценки на монтаж натуральной черепицы, с учетом индивидуальных особенностей и сроков, можно уточнить у наших менеджеров по указанным контактным телефонам.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С «ROOFFIN»

Укладка натуральной черепицы, цена на которую достойна профессионального исполнения, в компании Руффин будет произведена:

  • качественно, аккуратно и безупречно;
  • пунктуально, в соответствии с договорными сроками;
  • надежность и профессиональное выполнение монтажа независимо от архитектурных особенностей здания;
  • конкурентная стоимость всех видов работ.

Каждому владельцу дома, желающему украсить постройку добротной и эстетичной натуральной черепицей, стоит обратиться в компанию «RoofFin». Именно здесь его ждут лучшие материалы по привлекательным ценам от мировых производителей, услуги опытных и квалифицированных кровельщиков и отменный, приятный сервис.