КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА

МОНТАЖ КРОВЛИ ИЗ КОМПОЗИТНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ МЕТРОТАЙЛ (METROTILE)

МетротайлБельгийский завод Metrotile Europe производит кровельные материалы уже более 60 лет.
За минувшие годы продукцию этой марки узнали и полюбили во всем мире.
Компания Руффин (RoofFin)осуществляет монтаж кровли из композитной черепицы Метротайл (Metrotile), гарантируя своим клиентам превосходное качество работ.


Бельгийская композитная черепица Метротайл (Metrotile) является современным кровельным материалом, который изготавливается из высококачественной стали, с двух сторон покрытой алюмоцинковым сплавом.
В качестве защитного и декоративного покрытия применяется крошка из натурального камня, которую покрывают матовой глазурью для придания дополнительной прочности и защиты от выгорания.

Достоинства и преимущества композитной черепицы Метротайл (Metrotile)

Композитная черепица имеет существенные преимущества перед керамической черепицей.
Выделяют ее следующие параметры:

  • Малый вес (ее можно монтировать практически для крыш любых зданий);
  • Повышенная устойчивость к перепадам температур (в жилых мансардных помещениях летом прохладно, а зимой не холодно);
  • Высокая прочность;
  • Не подвержена коррозии, причем даже в местах срезов (благодаря алюмопокрытию);
  • Долговечность (срок эксплуатации не менее 50 лет);
  • Отличная шумоизоляция;
  • Экономичный расход материала;
  • Простота монтажа;
  • Эстетичность (применяется в элитном строительстве).

Композитная металлочерепица Метротайл (Metrotile) изготавливается в широком цветовом диапазоне, кроме этого она имеет различную фактуру, не блестит и имеет широкое разнообразие профилей.
Кровля из композитной черепицы надежно защитит от дождя, ветра и снега.
Она пожаробезопасна и применяется в любой климатической зоне.
Производитель гарантирует водонепроницаемость композитной черепицы в течение 50 лет.

Эстетика композитной черепицы Метротайл (Metrotile)

Уникальностью композитной металлочерепицы Метротайл (Metrotile)является то, что она создает эффект крыши из натуральной черепицы, ее можно использовать при строительстве зданий самых разнообразных архитектурных форм и стилей.
Состав, запатентованный производителями, прекрасно защищает от любых природных воздействий.

Размер панели композитной черепицы Метротайл (Metrotile)

Так как панель представляет собой лист размером 1,33×0,41 метров, существенно снижается доля отходов при монтаже (она составляет всего от 4 до 9 % даже при работе с очень замысловатой конструкцией кровли).
Малые размеры также позволяют свободно осуществлять перевозку и хранение.

Конечно, композитная металлочерепица не является дешевой, но она полностью себя окупает в течение эксплуатации.
Ее не нужно постоянно ремонтировать, а в случае необходимости достаточно заменить только те панели, которые пришли в негодность.

монтаж черепицыКомпания Руффин (RoofFin) предлагает вам полный цикл услуг, связанных с устройством кровли. Разработка проекта и подсчет количества необходимых материалов, составление сметы проекта, монтаж кровли, включая монтаж всех необходимых технологических слоев, как то утеплитель, пароизоляция, а также монтаж водосточных систем, снегоудерживающих устройств.

Вы можете быть уверены в том, что останетесь довольны как качеством бельгийской композитной черепицы Метротайл (Metrotile), так и уровнем профессионализма наших специалистов, ведь мы имеем большой опыт работы с кровлями любой степени сложности.
Сделайте свой дом уютным и стильным — выберите кровлю Метротайл (Metrotile) и воспользуйтесь услугами монтажа в нашей компании.    

ПОЧЕМУ ВСЁ ЖЕ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ?

Если вы окончательно определились с выбором материала для вашей новой кровли и остановились именно на композитной черепице, вы непременно должны знать о некоторых её особенностях. Ведь помимо вышеописанных многочисленных и неоспоримых достоинств данного кровельного материала, существует и один его существенный недостаток: кровля из композитной черепицы несколько нарушает циркуляцию воздуха в доме, что соответственно может повлечь за собой ухудшение в нём микроклимата. Для того чтобы этого избежать, очень важно произвести правильную укладку черепицы, обеспечив при этом хорошую вентиляцию подкровельного пространства.

Кто как не профессионалы, имеющие за спиной весь необходимый багаж знаний и многолетний опыт по монтажу кровли, без проблем справятся с данной задачей? Сотрудники компании Руффин продолжают доказывать на деле свои отличные знания всех нюансов, касающихся установки любых видов черепицы, а также постоянно демонстрируют на практике свои профессиональные навыки и умения. Именно поэтому, за чуть более чем десятилетний период существования нашей компании, мы успели наработать довольно большой список постоянных клиентов, которые уверены в нас и в качестве производимых нами работ.

Обратившись к нам, вы автоматически избавляете себя от необходимости поиска других компаний, одни из которых, как правило, занимаются исключительно разработками проектов кровли, другие — расчётами необходимого количества кровельных материалов и их подбором, а третьи, уже по готовому проекту и с помощью подобранных материалов, осуществляют непосредственно сам монтаж черепицы. Существует не так много фирм, которые бы взялись за монтаж вашей кровли от самого начала и до самого конца. Мы же готовы заняться обустройством вашей крыши на любом его этапе. Вам лишь необходимо предоставить нам то, что у вас уже имеется:

  • Эскизы;
  • Готовые чертежи;
  • Произведённые расчёты;
  • Выбранные материалы и т.д.

В дополнении ко всему прочему, вы можете смело доверить нам создание кровли для вашего дома с самого нуля. Мы всегда прислушаемся ко всем вашим требованиям и пожеланиям, предоставим все необходимые рекомендации, оговорим все возможные варианты, учтём все мельчайшие детали, касающиеся конкретно вашего случая, и обязательно придём к общему знаменателю.

Главная цель, преследуемая сотрудниками компании Руффин, – целиком и полностью удовлетворить все потребности наших заказчиков. В первую очередь, мы заинтересованы в том, чтобы во всех отношениях обеспечить им полное удобство и комфорт. Мы уважаем наших клиентов, ценим мнение и доверие каждого из них.

Воспользоваться нашими услугами – значит, доверить крышу своего дома в действительно надёжные руки.

МЫ С УВЕРЕННОСТЬЮ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ:

  • Высочайшее качество всех без исключения материалов и выполненных фирмой Руффин работ;
  • Высокий уровень профессиональной культуры нашего рабочего персонала;
  • Минимальные сроки выполнения любых работ;
  • Выгодные цены на кровельные материалы и оказываемые нами услуги.

И помните: мы всегда искренне рады вам и в любое время готовы вам помочь!