ГИДРО- И ПАРОИЗОЛЯЦИЯ

ГИДРО- И ПАРОИЗОЛЯЦИЯ

Наша компания применяет в своей работе исключительно современные материалы, увеличивающие сохранность утеплителя и срок эксплуатации сооружений. Мы осуществим гарантированно качественный монтаж подкровельных пленок Дюк, которые будут надежной защитой для стропильных конструкций. Они разработаны и изготавливаются российскими производителями на австрийском оборудовании. По своим качественным характеристикам они не уступают импортным аналогам.
Подробнее…

 

В своей работе мы используем подкровельные пленки, являющиеся незаменимыми для любой кровли и особенно они актуальны там, где применяется стекловолоконная или минераловатная теплоизоляция, требующая надежной защиты от влажности. Мы осуществляем монтаж подкровельных пленок Тайвек (Tyvek), которые будут залогом правильного и долговечного функционирования кровельных систем. Вследствие этого вы получаете существенную экономию расходов в отопительный сезон.
Подробнее…

 

Длительный опыт применения нашей компанией продукции российской торговой марки ИЗОСПАН показал, что эта гидро- и пароизоляция наилучшим образом зарекомендовала себя среди представленных на рынке подкровельных пленок. Материалы ИЗОСПАН представлены широким ассортиментом, что позволит решить все строительные вопросы, связанные с паро- и гидроизоляцией при капитальном ремонте или малоэтажном строительстве.
Подробнее…

Мы производим кровельные работы, которые включают монтаж подкровельных пленок Ютафол (Juta). Они прекрасно защитят пространство проветриваемой кровельной системы. Помимо этого пленка применяется при монтаже сайдинга.
Подробнее…

 

Наша компания производит монтаж подкровельных пленок Наноизол для защиты утеплителя и стропильных конструкций от проникновения паров изнутри помещения. Высококачественные материалы произведены на российском и европейском оборудовании, в основе которых углеводородное волокно, обеспечивающее высокую герметизацию.
Подробнее…